24.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7989; сегодня: 2.

ТОП-3: «Горящие» новогодние десерты

Наступающий Новый 2012 год - Год черного водяного Дракона по восточному календарю обещает много ярких и важных событий для каждого из нас. События в новом году будут положительными для тех, кто смело сделает шаг навстречу мифическому и своенравному символу году!

Для укрощения «огнедышащего повелителя» года рестораны Москвы предлагают «горящие десерты» весьма экстравагантные по исполнению и вместе с тем, очень изысканные на вкус. Предлагаем ТОП-3 самых впечатляющих новогодних десертов от ресторанов «Asia Hall», КРЦ Арбат (Тропикана) и «Simple Pleasures».

Ресторан «Asia Hall» приготовит в канун новогодних праздников сладкое «Дыхание Дракона» – «пылающий огнем» клубничный десерт фламбе с шариком мороженого. На грани невозможного, соединение льда и пламени. Стоит отметить, что сингапурский ресторан «Asia Hall» с открытой кухней во главе с шеф-поваром Джеком Вонгом радует гостей огненными перфомансами не только по особым случаям, гастрономическое представление является неотъемлемой частью концепции ресторана. Десерт «Дыхание Дракона» - с шариком мороженого с клубникой фламбе в горячем сиропе, а также ликером на основе коньяка и апельсинов - Гран Морье будет подан в прямом смысле горячим и пылающим. В момент подачи блюдо поджигается в присутствии гостя. И именно этот «пламенный момент» за недолгие 30 секунд дарит гостю неподражаемый восторг от созерцания горящего десерта в сочетании с удовольствием от его неповторимого аромата и вкуса.

Ресторан «Тропикана» (КРЦ «Арбат») предложит гостям в качестве новогоднего сладкого блюда (банкетное меню) освежающий, легкий и изысканный десерт «Тропический огонь». Шеф-кондитер ресторана Алексей Косьмин добавил нетрадиционные для десерта специи в новогодний «Тропический огонь» и создал, таким образом, особенно пикантный по вкусу десерт из ванильного мороженого с легким, почти воздушным миндальным бисквитом «Дакуаз», покрытым меренгой с ананасами, приготовленными в анисовом сиропе с добавлением чили перца. Десерт подается также, «пылающим», т.е. поджигается непосредственно перед подачей гостю. Эффектное зрелище от «огненного» десерта в полумраке новогоднего зала при свете горящих гирлянд и свечей подарит всем гостям незабываемые настроения праздника!

В ресторане Simple Pleasures решили «приручить» Дракона без огня, заманивая в сладкий омут сложного кокосово-ванильного вкуса экзотической Панакотты с пикантным орнаментом из паприки. Десерт на основе кокосового молока готовится с ванилью Бурбон с добавлением ликера Малибу. А особый аромат и вкус десерту дарит клубнично-малиновый соус, которым Панакотта щедро поливается перед подачей. В завершении десерт украшается листиками свежей мяты.

Приятных и незабываемых сладких минут в Новом 2012 Году!

Текст подготовлен «99 Francs – Communication Group», e-mail:99francs@inbox.ru

Адреса ресторанов:

«Asia Hall»: Кутузовский просп., 48, тел.: (495) 788-52-12

www.asiahall.ru

«Тропикана»: КРЦ «Арбат», ул. Новый Арбат, 21, стр.1, тел.: (495) 221-70-00

www.krc-arbat.ru

«Simple Pleasures»: ул. Сретенка, 22, стр.1, тел.: (495) 607-15-21

www.simplepleasure.su

99 Francs - Communication Group – PR-продвижение в ресторанной и клубной сферах. e-mail: 99francs@inbox.ru


Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...