17.01.2023 18:22
Новости.
Просмотров всего: 10370; сегодня: 2.

Сосиски «Сочинки»: рекламная кампания новинки с Михаилом Пореченковым

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте федеральной рекламной кампании сосисок «Сочинки» от бренда «Стародворье» с Михаилом Пореченковым.

Новый 2023 год компания Аби начала с масштабной федеральной рекламной кампании сосисок «Сочинки» от бренда «Стародворье». Ролик в поддержку новинки бренда с 1 января запущен в эфире ведущих федеральных каналов России. 

«Сочинки» — по-настоящему сочные и вкусные сосиски благодаря тому, что приготовлены по деревенским рецептам из сочного окорока и грудинки с российских ферм и томлению в печи. Именно поэтому слоганом новой рекламной кампании стала фраза «Стародворье. По-настоящему вкусно!», а ее главным героем в этот раз выступил актер Михаил Пореченков.

В новом ролике бренд «Стародворье» рассказывает, как Михаил Пореченков во время перерыва на съемках ведет разговор с местным жителем. Это уже известный всем персонаж «Стародворья», хранитель традиций бренда. Будучи человеком городским, Михаил высоко оценивает тот факт, что натуральные продукты производятся из отечественного сырья и по деревенским рецептам. Артист в ответ рассказывает, каким способом он любит готовить «Сочинки»: сварить, надрезать и начинить омлетом. Это вдохновляет покупателей на новые кулинарные решения вместе с «Сочинками».

Имидж народного артиста полностью отвечает ценностям бренда «Стародворье»: основательность, надежность, честность.

Для нового продукта был специально разработан дизайн, который заметен на полке и привлекает к себе внимание. Дополнительный фактор качества и безопасности продукта отражен на упаковке в виде значка: изготовлено из мяса с российских ферм.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Стародворье» – самый опытный бренд компании Аби, который ведет свою историю с 2004 года. Благодаря деревенским рецептам и приемам приготовления, воссозданным на современном технологичном оборудовании, «Стародворье» предлагает вкусные, натуральные и безопасные продукты, в выборе которых потребитель может быть уверен.

Наша рекламная кампания с Михаилом Пореченковым с одной стороны сохраняет преемственность в позиционировании бренда, а с другой представляет ее обновлённый слоган и новый продукт. Уверен, широкий федеральный охват и высокое качество сосисок «Сочинки» будут способствовать дальнейшему развитию бренда».

Сосиски «Сочинки» бренда «Стародворье» представлены в федеральных торговых сетях, розничных магазинах на всей территории РФ, а также доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты»[1]. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан и Монголию. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

[1] По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по объему покупки домохозяйствами РФ продукции: Рынок колбас и сосисочных изделий включает такие сегменты, как ветчины, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые/сыровяленые, ливерные колбасы, колбасные снеки, сардельки/шпикачки, сосиски. Рынок замороженных полуфабрикатов включает такие сегменты, как пельмени, хинкали, вареники, равиоли, манты. Рынок замороженных полностью готовых продуктов включает такие сегменты, как замороженные готовые блинчики, жареные снеки, пиццы, наггетсы, куриные стрипсы/крылья/ножки, пирожки, беляши, чебуреки, бургеры, хачапури, кроллы, лазанья, самса, шаурма, вторые блюда, жульены.


Ньюсмейкер: АБИ Продакт — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...